Menü

Kein Sonntagsfrühstück ohne …

Kein Sonntagsfrühstück ohne Schinken und Speck. Wählen Sie zwischen Kochschinken und Rohschinken, die wir neben den Klassikern und unseren beliebten Eigenkreationen auch in anderen herzhaften Sorten sowohl aus der Region als auch aus Italien und Südtirol beziehen. Selbstverständlich immer sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt.

Woher kommt unser Schinken?

Wenn wir unsere Schinkenspezialitäten nicht selbst produzieren, beziehen wir sie von dort, wo sie klassischerweise auch herkommen: aus Südtirol, Italien, aus der Umgebung oder aus typischen Regionen wie dem Allgäu. Selbstverständlich gelten hier dieselben hohen Ansprüche, die wir an uns selbst stellen. Faktoren wie Qualität, Haltung der Tiere, Verarbeitung und Zutaten spielen bei der Auswahl unserer Partner deshalb eine ganz entscheidende Rolle.

Kochschinken

Unser Sortiment an hausgemachten Kochschinken ist ausgesprochen vielseitig. Neben Klassikern wie Vorder- und Hinterschinken, Lachsschinken, Kassler gekocht oder Kaiserfleisch führen wir zudem raffinierte Eigen- kreationen wie Bärlauch-, Rosmarin-, Heimat-, Senf- oder Virginia-Honig-Backschinken ebenso unser Regensburger Dom-Schinken oder Freitagsschinken, den wir jeden Freitag frisch für unsere Wochenend-Genießer produzieren.

Rohschinken

Auch in Sachen Rohschinken haben wir eine vielseitige Auswahl zu bieten. Mit besonderen Sorten für besondere Wünsche. Ob traditioneller Südtiroler Bauernschinken, Karree- oder Brettlspeck, ob Badischer Bergluftschinken oder Schwarzwälder Schinken, ob Norderneyer Seeluftschinken oder Steirer Schinken. Ebenfalls empfehlen wir unsere besonderen Rohschinken- spezialitäten wie z. B. Bündnerfleisch, Bresaola, Coppa la Montanara, Parmaschinken 18 Monate oder 24 Monate gereift sowie Serranoschinken – greifen Sie gerne genussvoll zu.