Für den Geschmack und die Qualität unserer hochwertigen Produkte bis hin zu ökologisch vorbildlichen Betriebsabläufen – wir sind vielfach ausgezeichnet. Das ehrt uns und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Was uns aber noch mehr freut, ist das persönliche Lob und Feedback unserer Kunden. Schließlich sind sie es, für die wir täglich unser Bestes geben.
Spitzenqualität fällt einem nicht in den Schoß,
sie braucht jemanden der Sie mit viel Liebe herstellt und dann feinfühlig an die Kunden bringt.
Ein großes Kompliment unserem engagierten Mitarbeiter-Team.
Bei der 39. f-Qualitätsprüfung 2020/2021 wurden erneut sechs Wurstwaren ausgezeichnet
Metzger Cup 2019/2020
Wir haben bei der 37. Qualitätsprüfung 2018/2019 erfolgreich abgeschnitten
Mit dem „Staatsehrenpreis des Bayerischen Metzgerhandwerks“ werden wir für unsere stetig hohe Qualität ausgezeichnet.
Der Restauranttester Guido Gottwald zeichnet unseren Leberkäse als den „besten Leberkäse“ aus.
Wir freuen uns über den Umweltpreis der Stadt Regensburg und die erneute Zertifizierung als umweltbewusster Handwerksbetrieb.
Zum wiederholten Mal zählt uns der „Feinschmecker“ zu den besten Metzgern Deutschlands!
Bei der Deutschen Wurstprüfung wurden wir erneut mit sechs Mal Gold ausgezeichnet.
Gerhard Schmid senior wird für sein langjähriges Umweltengagement geehrt und zum Umwelt-Botschafter ernannt.
Das „Feinschmecker“-Magazin zählt uns erneut zu den 400 besten Metzgereien Deutschlands, und das schon zum dritten Mal in Folge!
Markus Söder überreicht uns die EU-Urkunde
Auf Anregung zahlreicher zufriedener Kunden bekommen wir die Urkunde „Goldene Servicekrone“ verliehen.
Unsere Produkte erhalten wiederholt Auszeichnungen in Gold, Silber und Bronze durch die DLG und CMA.
Das renommierte Magazin „Der Feinschmecker“ nimmt uns in die Riege der 25 besten Metzger Deutschlands auf.
Zwei Jahre in Folge sind wir Gewinner des „Umwelt Awards“ der Firma Infineon in Regensburg.
Unsere Produkte werden auf nationalen und internationalen Wettbewerben vielfach prämiert.